시티에서 장기로 일구합니다 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

시티에서 장기로 일구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 꼴통베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-12-23 20:14 조회 416 댓글 0

본문

안녕하세요 .

한국에서 바텐더 생활을 오래 한 사람입니다.

클럽, 라운지에서 일 다양하게 해보았지만 영어실력은 완전 basic 입니다

그래서 여기서 키친핸드나 하우스피커나 청소등 여러가지 일을 해보고 싶습니다

다만. 영어 실력이 부족하니.. 이점 이해해 주시구요, ㅎㅎ

장기로 할수 있습니다 시티내에만 가능하구요 ㅠ,,

외모 용모 단정합니다 . 일은 항상 재미있고 열정적으로 하는 성격이라

활발합니다 ㅋㅋㅋ 연락 주세요 레주메 같이 올립니다

카톡 dlgoals8682 옵터스 0403 236 033

첨부파일

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.