베이비 시터합니다~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

베이비 시터합니다~

페이지 정보

본문

베이비시터 합니다~^^

한국에서 유아교육과 전공했구요.

유치원 정교사 자격증, 보육교사 자격증 있어요.

유치원에서 3년정도 정교사 자격 있습니다.

대학원 다니다 호주로 오게 됐네요~

현재 학생 비자로 있어요.

갓 결혼한 주부이구요 장단기 모두 가능해요.

아이 연령은 상관없구요

한국에서는 4세에서 7세반 경험있어요.

동화구연, 유아 체육지도 자격증도 소유하고 있습니다.

거주지는 클레이튼이고 가까운 쪽이나

시티쪽, 기차로 이동 가능한 곳 다 괜찮아요.
가능 요일은 월~금
간단한 가사일도 도와드려요.

0416-321-107

카카오 아이디: yasi1524
한글문자. 전화가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com