전직포병 24 남입니다. 2시부터 train끊길때까지일합니다 > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

전직포병 24 남입니다. 2시부터 train끊길때까지일합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요 24남 174cm 68kg 다련장대대 포병출신입니다.

평생동안 일하면서 무거운거 들고 허리굽혀 일하는 일만 해왔고요
군대에서조차 포 나르는 보직 이었습니다
어디가서 일할때 항상 열심히한다는 소리 들어왔습니다

제가 월~금 8am ~ 1pm 까지 학원을 가서 2시이후로 train 끊길 떄까지 일할수 있습니다.
저는 hawthorn 삽니다.

무슨일이든지 합니다 연락주세요 시급10불 받고 일하면 목숨바쳐 일할수 있습니다.
영어는 elementary 실력 이지만 항상 노력하고 열심히 사는 청년 입니다.
번호 : 0401 - 517 - 004
카톡 : flywlsdnr1 입니다. 연락주세요 24시간대기하고있겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com