농장일 같이 일하실분 구해요~ > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

농장일 같이 일하실분 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요

빅토리아주 밀두라지역에있는 오렌지팜에서

같이 픽킹하실분 구해요^^

참고로 전 여자구요~

충분히 여자분들도 일 힘들지않게 돈 벌어가실 수 있어요

주 7일에 쉬고싶으실때 말씀해주시면 됩니다

세컨가능하구요

웨이팅 절대없구요 바로일시작가능하신분들 오셨음좋겠어용

숙소 엄청 깨끗하고 좋아요

함께 호주에서 즐거운 추억만들면서 같이 돈 버실분들

연락많이주세요

좋은인연 기다리고있겠습니다

카톡아이디: durning

댓글목록

profile_image

악바리CEO님의 댓글

no_profile 악바리CEO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말하시는분과같이 일하는건가요? 아님 슈퍼바이져이신가요? 제가아는 동생이 잇는데 관심잇어해서요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com