용접 잡 구합니다 !! Co2용접 2년 6개월, Tig용접 3개월, > 구직등록

본문 바로가기

구직등록

용접 잡 구합니다 !! Co2용접 2년 6개월, Tig용접 3개월,

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^
용접잡 구합니다 !!
한국에서 대우 조선소 Co2용접 2년반 했구요.
샵장에서 Tig 용접 3개월 했습니다..
Co2는 4G
Tig는 5G
가능합니다 !!

0412 329 725
한글문자 가능합니다

댓글목록

profile_image

RayJunLee님의 댓글

no_profile RayJunLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다름이 아니라 저도 용접쪽일 구하고 있거든요
몇군데 알긴하는데 제가 아직은 학생인지라 대부분 풀타임만 모집하는
용접쪽일이라 파트타임 구하기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
티그 5G 가능하시면 상당히 괜찮은 대우받으실꺼에요
제가 조만간 학교가서 게시판 알아보고 풀타임으로다가 있으면
연락드릴께요 혹시나 파트타임 있으시면 소개해주시고요 ㅎㅎ
서로 도와요 ^^ (사실 기술도 좀 배우고 싶습니다 ㅠㅠ)

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com