22살 여자 캐쥬얼잡 구해요 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

22살 여자 캐쥬얼잡 구해요

페이지 정보

작성자 no_profile Emmaso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 13-12-23 20:42 조회 621 댓글 0

본문

안녕하세요 시티랑 조금 먼곳 croydon 근처에 사는 22살 여자입니다.

지금 오페어를 하고 있지만 한국들어가기 전에 여행자금을 모으기 위해 캐쥬얼잡을 구해보려고 해요

비자는 6개월이상 남아있습니다 7월 말에 호주왔어요

이용가능한 시간은 평일 9am-3pm,7pm-midnight 주말 풀 로 가능합니다.

오페어를 하고있어 베이비시터일도 가능하구요 키친핸드 및 청소 웨이트리스 다 가능합니다

영어도 호주인 가족들이랑 같이 살면서 영어가 안되서 말못하고 그런적없구요

제가 쓸수있는 차도 있어서 꼭 집 근처가 아니여도 시티근처든 먼곳이든 상관없이 다 할수있습니다.

꼭 연락주세요!

제가 문자자체가 안되서 0419374919 이곳으로 전화해 주시면 감사하겠습니다

아니면 카톡으로도 가능해요 dwb92

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.