일식,치킨집사장님들 사람안필요하세요? 차도있습니다
본문
생닭손질, 가슴살 허벅지살 손질(비계 완벽손질가능) 부터
후라이드 데리야끼 양념치킨 로스트치킨 불닭~
이 밖에도
불고기벤또~ 살몬데리야끼~치킨벤또~
코우슬로~보쌈~ 등등
할수있습니다. 각종양념류(데리야끼,허니머스타드,와인소스 등등)도 가게에 재료만 구비되있다면 할 수 있답니다.
혹 가게에 스시용으로만 튀김기를 쓰시거나 아예 놀고있는 튀김기가 있다면
치킨을 병행한다면, 아주 큰 인기를 끌것으로 감히 생각해봅니다(실제로 있던일)
0431 000 687 꼭 놓치지 마십시요!!
치킨은 맡겨 주십쇼!!!!!!!!!
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.