토,일 직업 구합니다~~!!!! > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

토,일 직업 구합니다~~!!!!

페이지 정보

작성자 no_profile 나짱임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-06-17 20:46 조회 485 댓글 0

본문

호주온지는 5개월 쫌 안됬구요

제가 고등학교 다니는 17살학생이라 일은 토,일만 할 수 있을꺼 같아요

영어를 못합니다..열심히 배우는 중이라^^

토,일에 하는게 없어서 심심하기두 하고,집 가정형편땜씨 부모님께서 힘들어 하시구....(빚으로 유학왔죠..ㅋ)

보통 경험들 많이 보시드라구요 그래서 경험도 만들어야될꺼같아서요..

일은 걍 전단지 붙이는거 좀 해봤는데 정말 힘든데도(계속 뛰는거 알죠^^?)정말 잘했구요..

일은 열심히 잘 하는 편입니다

꼭 구하고 싶네요 잘 할 자신있구요!!!꼭 시켜주세여

시티쪽이나 쫌 벗어난 곳에서밖에 못해요

전번은 : 0478 150 076

전화 주세요 아님 문자도 됩니다(한글 o)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.