오지 이탈리안 브런치 카페에서 키친핸드 뽑습니다 > 구직등록

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구직등록

오지 이탈리안 브런치 카페에서 키친핸드 뽑습니다

페이지 정보

작성자 no_profile jangjunki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-08-28 10:09 조회 560 댓글 0

본문

안녕하세요 이탈리안 브런치 카페에서 키친핸드 찾습니다!
제가 현재 일하고 있는데 그만두게 되어서 새로운 사람 찾고 있어요
헤드쉐프가 한국분들을 좋아해서요
근무시간은 월요일부터 금요일까지입니다
오전 10:30분 또는 10:00에 시작해서 4:00또는 4:30쯤 끝나요
주로 하시는 일은 디시워셔 쓰레기버리기 간단한 프랩등 하시게 될꺼에요
가게 이름은 cafe intimo 주소는 439little collins st입니다
잡 찾고 계신분들은 레쥬메 들고 오전 8시~오후 4시사이에 언제든 오시면 되요
양도비나 소개비 이런거는 없으니 걱정말고 오세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.