체리페스티발시작!! 트레인타고 넘어오세요! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

체리페스티발시작!! 트레인타고 넘어오세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요

nsw 'young' 에 위치한 체리농장에서 인원 모집합니다
(초보자, 경력자 상관없습니다)

세컨비자 필요하신가요?
세컨은 물론 써드비자까지 안전하게 받을 수 있는 농장!!!

체리! 어떤 작물인가요?
체리 너무 작고 귀여운거 아시죠?
그만큼 손쉽게 여성분들도 할 수 있는 그런 작물입니다
네모난 버켓이 있습니다 그것만 채워주시면 되세요
그리고 심지어!!
color와 size 상관없이 무조건 따면 되세요
그래서 빨리 하시면 돈 버는 농장입니다

체리는 한달 작물입니다.
그냥 바로 핫시즌이라서 시작하자마자 돈 벌 수 있는 작물!!
young 지역 끝나고 근교로 이어서 체리 또 합니다
두세달 저희와 함께 일하실 수 있으세요

그래서 세컨때문에 오시는 분들 환영입니다
그리고 세컨 필요없으셔도 환영입니다

끝나고 어디가지? 걱정은 노노!!!

보통 초보자분들도 오시면 바로 주천 번다고 합니다 

(여러 블로그를 봐도 그런글들이 많아요)
현재, 초보자분들은 100-150
조금 익숙해진 분들은 150-200이상 법니다 

매우 쉽고!!!
오자마자 일이 많고!!!
짧고 굵게 목돈 마련 가능!!
세컨 써드 당연히 가능!!!!!

하우스도 준비되어 있습니다.
마트 걸어서 5분내외. 언제든 편하게 마트 가실 수 있으세요

궁금하신점 언제든 연락주세요^^

0414 662 785
카카오톡 jungsj01282 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com