빌더스 클리닝일 하실분 모집합니다~ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

빌더스 클리닝일 하실분 모집합니다~

페이지 정보

본문

안녕하세요 이번에 제가 한국으로 곧 귀국하게 되서 이렇게 구인구직글 올립니당

주로 하는일은 빌더스클리닝이며(새로지은 아파트 새것처럼 청소하는일이에요.모두 새거에요)

일하실때 꼼꼼하고 조심히 일하실수 있는분 모십니당.

제 포지션으로 오실분을 모시고있느거라 아마 유리창이나 타일 바닥에 묻은 페인트 지우는일 위주로할거같아요. 

제가 열심히 알려드리겠습니다 ! 막 무거운거들거나 그런일아니에여 (새집에서일합니당)

여기저기서 말하는 가족같은분위기로 일하는건 아니지만 정말 다들 친하게 지내면서 일해요 . 일하면서 워커끼리는 스트레스 주는분은 절떄로 없을거에요 . 

현재 일하는 위치는 호손역근처에요 호손역에서 걸어서 5분정두 걸려요 . 제가 기차타구다니는데

서던역 기준으로 15분정도 기차타구 걸어서 5분정도걸어야해요. 아침7시30분시작이라 

얼리버드로 타서 아침엔 기차비안나가요 ㅎㅎ

0479070602 여기로 

자기소개 음.. 나이랑 청소경험유무와 비자상태랑 얼마나 일할수있는지 간단한 하고싶으신말 보내주세요 ㅋㅋ 

한명만 뽑구있어서 제가 문자보고 결정할생각이에요.

준비물이 있어요. 작업화랑 형광복인데 아마 형광복은 사장님한테 말하면 빌릴수있을거에여.

일잘하시는분도 좋겠지만 되도록이면 꾸준히 즐겁게 일하실분 받고싶어요.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

글은 사람 구해지면 내리도록할게요 . 좋은하루보내세여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com