오지잡 바리스타 구해요 이력서 넣으러오세요 !!!! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

오지잡 바리스타 구해요 이력서 넣으러오세요 !!!!

페이지 정보

본문

7:30-3:30 가게운영시간
몇시부터 사람을 구하는지 모르겠어요
사실은 제가 곧 다른나라로 떠나서 자리가비는데 지금 바리스타가 두명 있거든요 저포함해서? 그래서 세컨바리스타가 메인으로가고 세컨바리스타를 구하는지 메인바리스타를 구하는지 정확하게는 모르겠어요.

나 곧가니까 한국인들 커뮤니티에다가 잡구하는거 올려두되냐고 사장님한테 물어봤었는데, 한국인들 너무좋다고 일잘한다고 그래서 이렇게 무턱대고올렸어요 왜냐하면 핵꾸루잡이니께

제가 처음에 일할땐 세컨바리스타로 들어가서 3일-4일 8시간씩일했었는데 메인바리스타자리로 옮기면서 현재 주6일 8시간씩일했어요 ! 인터뷰볼때 몇시간 일하고싶은지 사장님이랑 대화해보면 될거같아요 사장님이 최대한 맞춰주세용 진짜로 개조아

1.영어
완벽하게 할 필요는 없지만, 아무래도 다 외국인이라서 영어는 좀 해야해요(주문도받고 스몰톡도하고 애들이 일시키거나 알려주면 알아들어야하니까)

2.무료커피수업
Five senses라는 컴퍼니에서 빈을 받아오는데 그 컴퍼니에서 라떼아트나 에스프레소, 밀크등 무료로 수업을 해주고 있어요:) 보스한테 말하면 (눈치안보고)언제든지 수업(중복가능)무료로 들을 수 있어요

3. 기술
아무래도 바리스타자리이다보니까 호주 커피에대한 기본 지식은 있어야해요(FW,Latte,Cap 차이라던지)
라떼아트는 3단튤립이라도,,해주시면 아주좋아요

3.비자
워홀비자 6개월이상 남아있으면 아주 좋아요 

4.그외
우선 가게가 2개 있어서 일없다고 잘릴 일은 없어요 :) 사장님도 그렇고 같이일하는친구들도그렇고 진짜 너무착하고 화한번안냈어용ㅎㅎㅎ오셔서 분위기보면 무조건 일하고싶을거에요 제가 그랬기때문에,,
옷은 자유롭게 다만 후질근하지않게

5.급여
텍스잡이라서 호주노동법에 맞춰있눈뎅 경력에따라서 더 주기도해요. 인터뷰할때 사장님이랑 딜하시면 됩니다 :)

5.꿀팁
배우는자세, 센스있는사람을 제일 좋아하는거같아요ㅎㅎ
그리고 평일 10시 - 1시 사이가 가장 이력서 돌리기좋아요 그전후로는 다 바빠서 보지도않을거에요,,
사장님이 성격이좋아서 아마 보고 트라이얼시켜보고 맘에들면바로 나오라고할거에요 그래서 이력서주러오는건 빠르면 빠를수록 좋아요 :D

게이름은 Advieh

71B Gamon St, Seddon VIC 3011

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com