모모 스시에서 키친핸드 1분 구합니다! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

모모 스시에서 키친핸드 1분 구합니다!

페이지 정보

본문

멜번대 근처에 위치한 momo sushi에서 키친핸드 1분 구합니다!!

오전 시간대 고정 근무로 투잡하시는분들께도 좋을 것 같아요~

스시 롤에 들어가는 재료 프렙 위주와 밥 짓는 일입니다.
(크게 어려운 일은 없습니다)
살짝 독립된 공간에서 혼자 일하기 때문에 크게 간섭없이 일할수 있습니다!!
(노래를 듣거나 통화하면서 일하는것도 가능합니다. 에어컨도 있어요!)
점심 당연히 스시 제공해드립니다. 원하는 만큼 마음껏 드세요 :))
워홀/학생 상관없이 많이 지원해주세요!!

관심있으신분들은 momosushimel@gmail.com 으로 *(꼭) 영문 이력서로 지원해주시면 됩니다!!
감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com