[구인] 체리 연계 오지대표. 세컨 200% 보장 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

[구인] 체리 연계 오지대표. 세컨 200% 보장

페이지 정보

본문

안녕하세요

이번에 좋은 곳이 있어 소개해드리고자 이렇게 광고글을 적네요~

지금 "렌마크" 라는 곳에서 포도나무 바이닝, 시트러스 픽킹, 아몬드 픽킹 등 좋은 일자리가 많은데 사람이 없어서

큰일이에요

우선 현재 저희 회사의 가장 큰 메리트는, 회사 대표가 오지 대표이며, 

모든 세컨비자에 필요한 서류등을 확실하게 준비해 드립니다(믿을만 하겠죠?)

각 일마다 능력제 혹은 시급제로 일이 나뉘게 되는데 이미 일이 시작한 후에 지원하는건 늦는다 라는건

말안해도 다들 아실거에요 이미 계시던 분들이나 먼저 오시는분들이 더 좋은일자리를 많이 가져가니까요!

빨리 오셔서 좋은 일자리 먼저 PICK PICK 해가세요~

렌마크는 ?

렌마크는 예전부터 주위에 일이 많아 많은 백팩커들이 세컨비자 취득과 여행경비를 벌러 많은 발걸음을 남기고 간 곳이에요

이 지역에는 정말 큰 강인 MURRAY RIVER 가 위치해 있어, 물공급에 어려움이 없으므로, 항상 좋은 컨디션의

농작물을 만들어내죠

이제 슬슬 여름으로 접어들면서, 겨울동안 주춤했던 일자리들이 나오기 시작하는 중이에요~

상담 문의 주시면 도착 예상하시는 날짜에 맞춰 어떤일이 있게 될 지, 자세하게~ 설명해드릴게요!

이곳저곳 옮겨다니시지 마시고 믿을만한 곳에 오셔서 세컨 취득하시고

돈도 벌어가셔서 호주 여행도 다니세요~ 워킹'홀리'데이 잖아요?

숙소는 제공이 되며, 요청 시 사진 바로 보여드릴게요 (직샷)

주저하지 마시고 아래 연락처로 언제든 연락주셔도 됩니다. 언제든 오세요

감사합니다~

0484 731 519

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com