Sky 클럽 에서 여직원 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Sky 클럽 에서 여직원 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 스카이빠  가게확장으로 인해 여직원 상시모집중입니다     
 터치No 술푸쉬No
   합법적인라이센스로운영중인  가게이고 
   처음일하시는분들!   
경력상관없이 문의만 주세요 차근차근 알려드려요   
끼가많으신분들 돈벌고 싶으신분들, 투잡고민하시는분들!  
   매력넘치시는분들 언제든지 환영입니다 영어못하셔도 괜찮습니다! 
오히려 영어배우고가세요 
  다음달 새로오픈하는 가게도 있어서 기존에 일하셨었던 분들도 일할기회가 늘어나실거에요 :) 
  대부분이100% 예약하시고 오는 시스템이구요  
각방에CCTV 가 작동되어서 안전하게일하실수있도록해드려요
  한국인 매니저가 한분한분 케어해드립니다 
  가족같은 분위기에서 함께일해봐요~~
   시간 상관없이 궁금하신사항 있으시면 주저말고 아래번호로 연락부탁드려요 
  친절하게 상담해드리겠습니다  
  스케줄  조정가능 
  프리한 요일에 출근가능 
  시급 70불
    망설이시는분들 고민말고 하루 일해보셔도 페이다해드리니 
꿀잡에서 일하세요 
  040 1884 946 
 카카오톡 : 718010 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com