머럼비나에서 데미페어하실 분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

머럼비나에서 데미페어하실 분 구해요

페이지 정보

본문

이번주나 다음주부터 데미페어하실 분 구해요!(날짜는 편하신 날짜 맞춰드려용)
위치는 Murrumbeena 근처고
집에서 버스 정류장까지 걸어서 6분
기차역까지 걸어서 15분, 자전거 타면 5분!
집에 자전거있어서 필요하시면, 자전거 빌려줍니다!

주말에는 휴무구요! 주에 총14시간 정도일하시게됩니다. 평일에는 저녁 6-7시에만 집에 계시면 다른 일 구하셔서 하셔도 됩니다. (주말 저녁 일하시면 아줌마가 금요일에도 다른 일 하는거 허락해주셔요)

주 업무는 집안일과, 아이들 도시락싸기 입니다.
오지 가정이고, 아이들은 남자형제로 6살, 9살이에요.

방하나 따로 쓰시게되시고, 전기장판 있고, 부족한거 있으면 아줌마한테 부탁하면 다 들어주세요
영어 못해도 일 하실 수 있고, 영어 잘 안되면 아줌마아저씨가 영어 천천히 말해주세요! 아저씨 영어선생님이셔서 영어 배우기 더 더욱 좋은 환경이에요!~
미니멈 스테이는 3개월 입니다! 데미페어라 따로 페이는 없고 숙식제공입니다.
원하시는 음식 아줌마아저씨한테 부탁드리면 다 사다주세요!
(집에 탄산수 제조기, 커피머신, 샌드위치 메이커, 식기세척기 등등 없는게 없어여!)

편하게 연락 주시면 궁금한거 답변해드리고, 집 사진 보여드릴게요!
(제 집이 아니라 마음대로 사진 못올리는 점 죄송해요ㅠㅠ)
카톡 : yerisuri
전화번호 : 0420-559-165

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com