서호주 Kalgoorlie ALS돌공장에서 워커 모집합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

서호주 Kalgoorlie ALS돌공장에서 워커 모집합니다

페이지 정보

본문

[구인]
-지역: Kalgoorlie
-업체명:ALS
-업체 위치:Kalgoorlie
-연락처:0412413748 또는 dudn8922@gmail.com으로 이메일 주세요

서호주 Kalgoorlie에 있는 ALS돌공장에서 워커 모집합니다.
지금 유럽 워커들이 몇명 빠진 관계로 자리가 생겼어요.9월 중순에 한국인 워커들도 몇명 더 빠지기 때문에 자리가 더 생길 예정이예요.
커플 또는 남남, 남자 2명 구하고 있어요.(비자 5개월이상 남으신 분들만)

●캐쥬얼: 25.65 /월~금 38-45시간
●풀타임: 주간 20.5, 야간 25.65, 토 25.65, 일 30.78/평일주말 로테이션 38시간(고정),에뉴얼리브,식리브 포함

2주 페이고 보통 캐쥬얼 세후 2000~2200,풀타임 세후 1800~2000정도 나와요.
오지잡이고 영어가 조금은 필요하긴 하나  영어 못하시는 분도 한국분들이 도와드려요.(공장인원 150명 중 한국인은 10명정도 있습니다)
여긴 시티랑 다르게 할거 없고 아주 심심한 오지마을이라 오직 세이빙 목적이신 분에게만 적합할거예요.(여기 사람들은 주로 쉬는날에 도서관에서 영어공부하고 헬스장가서 운동하구요~평소엔 일 밖에 안해서 돈쓸일이 없어요)
일 욕심 많으신 분들은 투잡,쓰리잡하기 좋구요.실제로 공장일 끝나고 투잡하시는 분들 많아요.
여긴 한인잡없고 전부 오지잡이라 좋은급여,정당한 대우 받고 일할 수 있어요.

Kalgoorlie 검색해보시고 지역이동 자신 있으신분만 연락주세요.
쉐어 및 더 자세한건 문자주시면 알려드릴게요.
저희공장은 세컨 안되구요.근처 다른공장 몇곳은 세컨되는데 영어 어퍼인터 이상인 분들은 지원가능해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com