미용실에서 디자이너&스탭 구인합니당 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

미용실에서 디자이너&스탭 구인합니당

페이지 정보

본문

안녕하세요!
blackburn south에 위치한 hair bliss에서 함께 근무할 디자이너 & 스탭 구합니당~

파트타임/풀타임 상관 없이 구하고 있구요 연락 주실 때 파트타임으로 근무원하는지 풀타임으로 근무 원하는지 말해주세요!

최근 가게 이전으로 샵이 바빠지고 있어서 디자이너선생님 구하고 있구요 근무요일, 시간 협의 가능하니 궁금한거 있으면 편하게 문자 주세요!

----------스탭----------
규모가 작은 미용실이기 때문에 시티처럼 바쁘지는 않지만, 리셉션업무를 같이 보고 있기 때문에 영어가능하신분 우대해드립니다! 영어 못하셔도 괜찮아요 가게에서 필요한 영어 다 알려드려요!
경력자 우대하지만 없어도 괜찮아요 가게에서 하나 하나 다 알려드리니까 미용 배우고 싶으신 분, 관심 있으신분들 환영합니다.

다만 함께 오래 근무하실 분으로 찾고 있어서 워킹비자의 경우 6개월 이상 남은 분들만 연락주세요!

이외에 궁금하신거 있으면 0432655415 이번호로 문자 주시면 답해드리겠습니다.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com