[서울가든 하이포인트] FOH 스타프&슈퍼바이저 구인 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

[서울가든 하이포인트] FOH 스타프&슈퍼바이저 구인

페이지 정보

본문

안녕하세요 서울가든 하이포인트 지점에서 foh 스타프 및 슈퍼바이저 구인합니다.

경력은 있으면 좋지만 없으셔도 무방합니다. 스타프의 경우 일하는 시간이나 일정을 유동적으로 바꿔드릴수 있고 시간도 풀타임 급으로 보장해드릴수 있어오.

슈퍼바이저는 풀타임 포지션이고 주 5일은 일하실수 있어야해요. 매니징 경력많이 없으셔도 환영합니다. 열심히 같이 즐겁게 일하실수 있는분이면 매니징 트레이닝도 해드릴수 있어요.

스타프의 경우 HIGA 따라서 드리니 걱정안하셔도 됩니다. 슈퍼바이저의 경우 셋웨이지인데 협의후 결정가능합니다. 스폰서 비자도 가능하니 관심있신분들은 연락주세요.

이메일 seoulgarden.whale@gmail.com 으로 이력서랑 간단한 자기소개서 보내주시면 답장드리겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com