안녕하세요!!!!!! 세인트 킬다 inkerman st 쪽에 작고 귀여운 카페에서 두달정도 해주실 캐주얼 바리스타 구해요! > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

안녕하세요!!!!!! 세인트 킬다 inkerman st 쪽에 작고 귀여운 카페에서 두달정도 해주실 캐주얼 바리스타 구해요!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
세인트킬다에 위치한 작은 카페에서 2달정도 캐주얼 해주실 바리스타 구하고있습니다

출근시간은 6:45분 시작, 퇴근시간은 3시-3시반 정도이고 3-5일 출근입니다!

밝은 에너지 갖고있으신분 이면 좋을것같구요
외국손님들이 많으셔서 커뮤니케이션은 잘 되셨으면 좋겠습니다
스톡테이킹 하실수 있으신분 필요하구요 .
혼자 어려움없이 커피 만들고 포스기 만질수있는분이여야합니다

호주인 사장이고, 아주 친절하고 잘 챙겨줍니다!

페이는 경력에 따라 상의후에 정하는걸로 할게요!

uoula2@gmail.com 이쪽으로 이력서 보내주시고, uoula2로 카톡 부탁드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com