안녕하세요 청소에 관심있으신분 연락주세요~ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

안녕하세요 청소에 관심있으신분 연락주세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요~

지금 저희 청소회사 그리고 저희팀에 서포트 해주실 분을 찾고있습니다.

청소 경력 유무를 떠나서 성실하시고 열심히 해주실분을 찾고있는데

하루 4시간정도로 시작해서 점점 늘려갈 생각입니다.

어딜 가셔도 만찬가지겠지만 오셔서 열심히하시고 꼼꼼하게 일을 잘하시면

시프트도 늘려드리고 그만큼 대우해드릴 자신있으니

많은 연락부탁드립니다.

자세한 급여나 일하는시간은 문자나 전화로 문의해주세요~

저희는 오피스나 키친 레스토랑 차일드케어 등등 시티나 동쪽주변 위주로 청소하고있습니다.

우선 차량있으신분 환영하고 없으셔도 자신있으신분들 연락부탁드립니다.

성함/나이/비자상태/사시는곳/차량유무

적어서

0431 044 576 문자로 연락 주시면 확인후 연락드리겠습니다.

감사합니다~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com