이사청소 경력자 구인합니다 투잡하실분도 지원하세요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

이사청소 경력자 구인합니다 투잡하실분도 지원하세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 맘쓰클리닝입니다

내일 24.1.23일 화요일
클리닝알바 가능하신분 지원하세요

무빙아웃클리닝 경력자  남녀
25세~35세  시티거주하시는분 우대합니다

일당제 120~ 150불( 4~5시간 예상)

시티거주자
집앞픽업가능

( 오전10시30시작
4명같이  분담해서
청소하게되고
4~5시간예상됩니다

무빙아웃클리닝 보조입니다)

일마친후
트렌스퍼 해드립니다

투잡으로
 장기간(3개월이상) 일하실수 있다면  능력에따라
 상향조정해드립니다

이사청소
케쥬얼잡
 주2~3회 하실수 있는분. 주말만가능한분도 지원하세요

전화 0421 524 897
카톡 dmswn4447 입니다

###지원방법
 성함ㆍ나이ㆍ경력사항 ㆍ비자상태ㆍ전화번호 ㆍ주소ㆍ자차유무ㆍ 자세하게 남겨주세요

4시간이상 근무시
물ㆍ점심 제공합니다

인센티브도 있어요

감사합니다
K.M.C

댓글목록

profile_image

코리아맘쓰크리닝님의 댓글

no_profile 코리아맘쓰크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구인되었습니다 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com