단기간 고수익 보장해요! 마사지샵 스태프 구인합니다 :-) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

단기간 고수익 보장해요! 마사지샵 스태프 구인합니다 :-)

페이지 정보

본문

안녕하세요!

마사지 테라피스트 구인합니다. (저희 가게 스태프는 모두 여자입니다!)
저희 가게는 타운홀에 있고 2개 샵을 운영중입니다. 여름이 다가오면서 가게는 점점 바빠지기 시작하는데 더 많은 스태프가 필요해서 구인하는 중이예요. 새로 레노베이션 해서 깨끗하고 시설도 좋아요. 같이 일하는 스태프 들도 모두 착하고 텃세 그런것 전혀 없어요.
95프로 정도가 일본인 친구들입니다. 마사지 잘 하시는 분 경력자 우대 해드려요. 밝고 긍정적인 에너지 가지신분. 환영합니다:)
사이즈 걱정하시는 분들 많은데 일하는 모든 분들 평범하세요. 넘 걱정 안하셔도 되니 부담 NoNo

경험 없으셔도 트레이닝 다 해드리구 단기간 최고 시급 보장해드릴께요! 단언컨대 시드니 최고라고 말씀 드릴수 있습니다.

한국에서 키스방 모던바 토킹바 일해보셨던 분들은 적응 금방 하실꺼예요.경험 없으셔도 잘 적응하실 수 있도록 제가 최선을 다해서 도와드릴께요. 영어 못해도 괜찮아요 ㅎㅎ 마사지스킬 트레이닝은 물론 시켜드릴꺼예요. 경력 많은 매니저가 처음부터 차근차근 알려드리니까 걱정 안하셔도 됩니다.

저희 가게 장점은 99.9% 순번제, 턴발턴입니당. 술취한손님 약취한손님 진상 절대 안받아요 입장도 못합니다. 위치상 시티 오피스 중심이라서 손님 퀄리티 우수함! 한국손님 거의 없어요 아는사람 마주칠 일 NoNo 최대한 한국손님 안마주치도록 도와드릴게요.

영업시간 오전 10시- 밤 12시까지구요. 기본 하루 일당 $1500-1800, 한국, 타국가. 호주 내 타지역에서 오시는분들 항공편 제공해드려요. 주 5회 이상 출근 가능하시면 숙식제공도 물론입니다. 단기간에 확실하게 돈 벌수 있는 최고의 기회 놓치지 마세요!

학생분들 투잡하시는분들 최대한 스케쥴 맞춰 드려요:) 하루만 일하셔도 괜찮으니 부담없이 연락 주세요.

워킹홀리데이/학생비자도 환영해요.

연락 기다릴께요 감사합니다:)

카카오톡 somi3514

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com