빅토리아주 Shepparton 지역 일식당에서 주방직 구합니다.(TSS Visa 가능) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

빅토리아주 Shepparton 지역 일식당에서 주방직 구합니다.(TSS Visa 가능)

페이지 정보

본문

안녕하세요,
빅토리아주 Shepparton 지역에 위치한 일식 주방에서 근무하실 분 찾습니다.

* 주소: 10 Benalla Rd, Shepparton VIC 3630, Australia

* 모집(주방)
- 주 38시간 이상 근무 가능자.
- 워킹비자도 가능하고 안정적으로 매주 풀타임 이상의 쉬프트를 원하시며 돈 모으는 목적인 분에게 최적의 장소.

* 급여
- 풀타임 or 캐쥬얼
- 시급: 경력에 따라 상이.
- 토요일 1.25배, 일요일 1.5배, 공휴일 2.5배.(쇼핑센터내 위치해 있어 1년 중 2, 3일 문닫고 362일 이상 오픈.)
- Tax +연금, 풀타임시 4주 Annual leave 포함.
- 근무가능 시간은 오전 8시 ~ 오후 8시며 야근없이 칼퇴. 1분이라도 추가 근무시 1.5배 지급.
- 오전 쉬프트는 오전 8시 - 오후 2시, 오후 쉬프트는 오후 2시 - 오후8시

* 쉐어
- 가게에서 차로 10분 거리에, 새로 지은지 3년 미만된 깨끗하고 넓은 집의 독방 있음.
- 빌포함 쉐어비 따로 있음.
- 개인 차량이 있으면 좋고, 없다면 출퇴근 같이 할 수 있음. (오일쉐어비 없음.)

* 지원 방법
근무 원하는 시간, 요일 또는 궁금한 점은 아래로 연락주세요. (지원시 이력서 포함)

Email: meltosshan@gmail.com
Kakao: Faith1592

시급이 아무리 높아도 일할 수 있는 쉬프트가 많지 않다면 실 수령액이 얼마되지 않습니다. 그리고 바쁠때는 급하게 부르고, 바쁘지 않으면 퇴근시키는 곳도 있고, 중간에 2-3시간 브레이크로 퇴근같지 않은 퇴근이 아닌, 안정적으로 근무 후 쉴수 있는 곳입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com