군바베큐에서 홀스탭 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

군바베큐에서 홀스탭 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요. 콜링우드에 있는 코리안 바베큐 군에서 홀스탭 구인합니다.
시간은 11시~3시(런치) 5시~10(마감, 디너)

화,수,목 full time
금,토요일은 dinner만 출근하시면됩니다.
시간은 최대한 서로 조율해서 맞춰드리고,
 레쥬메 미리 보내주셔도됩니다.
프린트안해오셔도 괜찮아요!

구글에 쳐보시면 리뷰도 좋고 밝은분위기에서 일하실 수있어요
손님들도 다 친절하고 스미스스트릿 특성상 사람들이
실수해도 관대합니다.

영어는 무조건 필수로 하실수 있어야하고95프로가 오지사람들이예요
너무 어려우면 주변사람들이 도와줄수있어서
두려워마시고, 워홀,학생비자 완전환영입니다.
경력은 없어도 한국인들은 일을잘해서 저는 믿어의심치 않아요.

시급 $23.23
토요일 1.25배
일요일1.5배
공휴일 2배 드리고있어요. 수퍼11%지급
따로궁금하신 사항은 언제든 편하게 연락주셔서 물어봐주세요

0435.668 726 /카톡 mh920325

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com