가구 딜리버리 보조 구해요 (Mount waverley, clayton, Oakleigh 지역 ) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

가구 딜리버리 보조 구해요 (Mount waverley, clayton, Oakleigh 지역 )

페이지 정보

본문

안녕하세요
가구 딜리버리 및 조립 보조해주실분 찾습니다. 일 시작은 아침 5-7 사이에 시작합니다. 일은 화요일-토요일 까지 주 5일이며 일하시게되면 2인1조로 드라이버 한분과 같이 알하게 됩니다.  손님집까지 배송만 하거나  배송후 조립을 하는경우도 있습니다. 경력있으시면 좋은데 없어도 몇일이면 금방 배울수  있어요.
지역은 마운트 웨이벌리, 클레이톤 지역이면 픽업 가능하구요
자차가 있으시면 직접 운전해서 차고지(마운트 웨이벌리)에서 만나셔도 됩니다.
페이는 8시간 기준  일당제 이구요 일은 보통 5-8시간정도에 끝납니다. 늦게 끝나는 날에 8시간 이후는 추가 페이 해 드립니다. 자세한 사항은 따로 문자나 주시면 연락 드릴께요
시티나 서쪽/ 북쪽 사시는분들은 차량이 없거나 이사계획이 없다면 안타깝지만 다른잡을 알아보시는게 좋을듯 하네요 일찍시작하기에 오시기가 힘들듯 하네요

관심있으신 분들은 이번호로 간단하게 자기소개(나이, 사는곳, 비자타입, 차량유무) 남겨주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com