Korean cafe & restaurant , Misty pot 에서 웨이팅스탭, 쿡 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Korean cafe & restaurant , Misty pot 에서 웨이팅스탭, 쿡 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요
웨스트멜번, 노스멜번역 근처에
위치한 코리안 레스토랑 미스티팟에서
호주내에서 경험있는 웨이팅스탭 구인합니다
근무하실 시간은 월요일부터 토요일 저녁 쉬프트가
있고 그 중에 금요일 저녁 토요일 저녁은 무조건 가능한 분 구하고 있어요.
주변에 로컬 레귤러 고객분들이 많이 찾으시는 관계로
영어로 의사 소통 중요하구요 응대 하는데
어려움 없는 분이셨음 해요
그리고 쿡 쪽은 요리에 일단 관심이
많고 꾸준하게 배우실 분  지원 부탁드립니다

이력서 보내주실 때 어느쪽에
지원하시는지 알려주세요

급여나 자세한 근무시간 등은 인터뷰 오시면 상의해 보도록 해요
이력서는
info@mistypot.com.au
로 보내주시면 됩니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com