헤어드레서 구인합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

헤어드레서 구인합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~!!

Spencer St.위치한 헤어샵이에요.

제가 부득이하게 비자종료 관계로ㅠㅠ 새로 함께하실 디자이너(경력자&파트타임)선생님을모십니다.

저처럼 밝고 성실하신 분 환영합니다~!!! >,<♥♥♥♥

저희 매장 식구들이 정말정말 정이 많으신 분들이라 적응하시는데에는 큰 문제 없으시니 걱정하시마세요.(매장분위기 넘 좋아용♥♥)

그리고 혹여나 영어를 잘 못하시더라도 자신감있으시면 충분하세요!!

저도 엄청 못했었거든요...ㅠㅠ 못해도 열심히 하려고 하니 차차 향상되었어요! 그리고 매장식구들이 옆에서 많이 도와주세요!!

다양한 손님층들이라 영어실력을 향상하시는데 아주 도움되실거에요^^

근무시간은 파트타임 입니다.

휴무는 상의하시고 조정가능하셔요.

레쥬메는 이메일로 보내주시고 연락부탁드릴게요. 

근무중 전화를 못받을 수도 있으니 문자남겨주시면 감사하겠습니다.

자세한 사항은 인터뷰로 이야기 나눠요♥

함께 오래 하실분 기다릴게요. 많은 지원 부탁드릴게요!

♥ 이메일   ☞ jennyhouse76@gmail.com

♥ 연락처   ☞ ☎0424 926 779 ((문자는 여기로 남겨주세요))

♥ 매장전화 ☞ ☎9670 0190

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com