Hawthorn에 있는 SoulHair에서 함께 일하실분 구해요^^ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Hawthorn에 있는 SoulHair에서 함께 일하실분 구해요^^

페이지 정보

본문

안녕하세요,
SoulHair Hawthorn지점에서 함께 일하실 파트타임 디자이너분 또는 경력이료는 인턴 또는 오래함께 일하실수 있는 파트타임 헬퍼해주실분  구하고 있어요,  (토요일일하실분 우대)

위치는 Auburn Station 에서 5분정도 거리에 있구요
매장은 화요일부터 토요일 오픈이라서 월/일요일은 쉬어요 (공휴일도 휴무)

경력이 있으신 헤어 디자이너분은 시급 최고우대 해드리구요,,
일하실수 있는 요일과 시간은 어느정도 마춰 드릴수 있어서
아이들이 있으신 분들도 파트타임으로 일하실수 있어요,

샴푸스텝분들은 대부분 가게청소와 샴푸, 고객님 머리 말리기 정도 하실수 있게 저희가 트레이닝 해드려서요
처음 일배우시는 분들도 적응하시고 나면 일하시는데는 어렵지는 않을꺼예요,
나이 제한없구 즐겁게 일하실수 있는분들은 누구나 환영입니다 ^..^

관심 있으신분들은 0475 099 495으로 간단한 자기 소개와 함께 문자 부탁드릴께여!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com