□레디고 무빙에서 직원(남자한분)을 모집합니다.■□ > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

□레디고 무빙에서 직원(남자한분)을 모집합니다.■□

페이지 정보

작성자 no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-11-07 16:12 조회 333 댓글 0

본문

□레디고 무빙에서 직원(남자한분)을 모집합니다.■□   

안녕하세요. 레디고 이사짐 입니다. 

직원을 모집하고 있으니 많은 관심 바랍니다. 

저녁에 청소나 주방에서 일하시는분들은 투잡으로도 가능할듯합니다.   

*업무내용 -House & 아파트 이사 

-각종  Delivery   

*지원조건 -신체 건강하고 성실한 남성분 (초보자 무관). 

-약속 잘지키시는분. 

-트레인 이용 가능하신분.

*급여 -시간당페이, 토요일,일요일 일할시 기본시급+@ 

-추가 기본시급 외 Extra Pay  있음

자세한 구직 문의는 문자 연락 부탁드립니다. (오전 8:00 ~ 오후 10:00사이에 연락부탁드립니다.)  

Reaygo moving 0423 779 332         

(문자보내실때 성함,나이,비자만료기간,비슷한일 경험 유무 적어주세요.)

이사하며 멜번 이곳저곳 차타고 타니며 보실수있고 생각보다 힘들지 않으니

언제든지 연락주세요.

소중한 인연되길 바랍니다.

단기 알바도 환영입니다 연락주세요 ~ 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.