카네기점에서 스텝 1분, 디자이너 1분 모셔요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

카네기점에서 스텝 1분, 디자이너 1분 모셔요

페이지 정보

본문

&YOU HAIR DESIGN 에서 디자이너,스텝 모집하고 있어요,

저희는 글렌웨이버리점, 카네기점 두곳에 위치해 있구요 

현재는 카네기점 디자이너1분, 스텝1분 식구를 모집중이에요 ! 
스테이션 내리시면 2분거리구요 쭉올라오시면 바로 있어요 !

- 남자,여자머리 다 가능하신분이셔야해요!

- 영어가 어려운 부분은 직원들이 서로 도와줄꺼에요 

- 식사부분은 원장님이 밥이랑 김치는 항상 제공해주시구요 밥걱정은 안하셔도 될꺼에요 
  저희 원장님이 오실때마다 맛있는것도 많이 해주시고 직원들끼리 맨날 반찬을 
  엄청 싸와서 같이 나눠먹고해요
  살빠져서 나가신 분은 없어요 저희 쌤들은 밥을 두공기씩 먹어요^^
  다들 점심 못먹으면 환장해서 밥은 진수성찬 차려놓고 너무 잘먹는편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 주4일에서 5일 정도 근무가능하신 분이 셨으면 좋겠어요 ! 

- 경력자 우대, 스텝분은 미용을 하시는분이시거나 꼭 하실분이셨음 좋겠어요

- 교육은 원하시는 부분이나 배우고싶은 부분들 맞춰서 해드려요

0401 059 459 연락주시면돼요 a10.gif

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com