Ballarat에 새롭게 오픈하는 스시트레인 코사텐에서 일하실 분들 구해요!! > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

Ballarat에 새롭게 오픈하는 스시트레인 코사텐에서 일하실 분들 구해요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 윤경은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-10-14 13:06 조회 234 댓글 0

본문

안녕하세요

코사텐은 타즈매니아와 질롱에 이어 4번째로 밸러럿에 오픈하게 되었어요.
Ballarat에 10월 말 오픈할 예정으로 준비중이고 모든 섹션 직원 구해요.
남여 관계없고, 경험 없으신 분들도 모두 환영합니다!!
실은 친한 친구가 오픈하게 되서 대신 글을 올리게 되었어요.
자세한 사항은 문의하시면 그 사장이 잘 안내해드릴꺼에요.
한국인이 아니여서 영어소통이 아주 간단하게만 하실 줄 아시면 아무런 어려움 없으실꺼에요.
번거롭게 이력서 안보내셔도 되고, 문자로, 영어로!!

이름
원하는 포지션(키친, 홀스텝, 등등)
가능한 시간대(풀타임 혹은 파트타임 / 주 40시간 or 20시간, 원하는 시간 제시하시면 됩니다)
경력사항(있으시면 써주시고, 없으셔도 무방합니다)

번호는 0499 976 600 입니다.
메일은 kosatenballarat@gmail.com 인데, 지금 오픈준비로 바빠서 확인이 늦을 수 있어서, 
문자문의를 선호한다고 합니다.

그럼 많은 문의주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.