@@일한식 외곽지역 새로운 홀직원 및 키친핸드구인@@@풀타임 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

@@일한식 외곽지역 새로운 홀직원 및 키친핸드구인@@@풀타임

페이지 정보

본문

안녕하세요
저희는 4시간 멜번에서 기차로 떨어진곳에 있는
swan hill 이라는 곳입니다 
거리가있다보니 시골생활가는하시구 신중히 생각해보시고연락주세요
홀 직원 그리고 키친핸드 구합니다
풀타임 가능하구요
홀은 대부분 오지 손님이라 영어가능하시분 우대합니다 호주 직원들과 같이 일 하시게 되세요
직원용 하우스가있습니다
독방가능합니다  
방사진 및웨이지등 다른 궁금하신점들있으시면  연락주세요
.
비자 6개월 이상 있으신분 지원해주세요
이력서 보내주시면 개별연락드릴게요
sujeng626@naver.com
0432 624 244 문자주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com