호손에 있는 미용실에서 경력있는 스텝분 또는 샴푸,청소 도와주실분 구해요 ^^ > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

호손에 있는 미용실에서 경력있는 스텝분 또는 샴푸,청소 도와주실분 구해요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile SoulHairHawthor… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-06-10 08:31 조회 793 댓글 0

본문

안녕하세요,
SoulHair Hawthorn지점에서 함께 일하실 파트타임 (일주일에 2-3일 일 가능하신분 (토요일일하실분 우대)
샴푸스텝분이나 쥬니어 디자이너분을 구하고 있습니다,
저희샵은 화요일부터 토요일 주5일 문 열구요 매주 일요일과 월요일 그리고 공휴일은 쉬어요~~
일하실수 있는 요일과 시간은 어느정도 마춰 드릴수  있어서 아이들이 있으신 분들도 파트타임으로 일하실수 있어요,
샴푸스텝분들은 대부분 가게청소와 샴푸, 머리 말리기 정도 저희가 트레이닝 해드려서요
처음 일배우시는 분들도 너무 어렵지는 않으실꺼예요^^
샴푸 스텝 또는 미용을 배우셨던분들 궁굼하신점 있으시거나 일하고 싶으분들은 042삼 육5구 삼4삼 으로 연락주세요 (문자부탁드릴께요)

감사합니다 ☺️

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.