브런치카페, 와인바 쉐프구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치카페, 와인바 쉐프구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 멘톤에 위치한 white bricks, bar audrey 에서 풀타임, 파트타임 쉐프구합니다.

최소3일정도부터 많게는 40시간 이상 풀타임까지 드릴 수 있구요, 시급은 최소25불이상 드리고 연금, 리브, 주말페이 다 챙겨드립니다. 페이드 브레이크 페이드 스타프밀, 팁쉐어링도 있어요.

브런치는 주 7일이고, 바 는 주3일 운영하면서 로테이션으로 쉬프트 들어갑니다.

소스, 빵, 파스타 등등 전부 다 직접만들면서 배울거 정말 많은곳이니 학생분들도 괜찮고 경력있으신분도 좋고
와서 재밌게 일했으면 좋겟네요 연락많이주세요.

0402220614 감사합니다

인스타그램 @whitebricksmentone, @bar__audrey 참고해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com