시티 미용실에서 디자이너,인턴 썜 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

시티 미용실에서 디자이너,인턴 썜 구해요

페이지 정보

본문

시티에 엘리자베스에 위치한 D2M 미용실에서 디자이너/인턴 선생님 구하고 있어요

많이 바쁜샵이라 워크인도 많고 케미컬 손님도 다양하게 있어서 재밌게 일하실 수 있어요!

인턴 선생님은 경력자는 우대 지만 초보여도 상관은 없어요
초보분이셔도 처음부터 가르쳐드립니다.

저희 매장에는 체계적인 헤어교육이 있어서
 제대로 미용을 배우고 싶은 분들께 추천드려요.

-식사(식대 일부제공)

디자이너쌤 주5일 근무 ( 조절 가능 ) 9:50-7pm
    일요일 10:50-6pm
 -인센 35% or 시급 $25
둘중에 더 높은거 가져가시는거예요
디자이너 선생님은 하루 트라이얼 있습니다

인턴쌤들도 주5일 근무 9:50am-7pm
시급은 $18~ (경력에 따라 달라져요)
금토일은 시급이 올라갑니다
경력 있으신분은 트라이얼 이틀 있어요

궁금하신거 있으시면 언제든지 문자 주세요
전화 따로 드릴게요  
바빠사 전화는 못 받을 수 있어요!!
7시반 이후에는 전화가능합니다

0452 220 907

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com