1석3조 22.2월 멜버른입국자환영 집ㆍ일ㆍ차 해결 이사청소 경력자 우대 시급25~30 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

1석3조 22.2월 멜버른입국자환영 집ㆍ일ㆍ차 해결 이사청소 경력자 우대 시급25~30

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 22-01-20 09:00 조회 468 댓글 0

본문

코로나여안녕
오미크론 두려워마세요
2022년에도
마스크잘쓰고 소독잘하고 잘극복해봅시다

멜버른지역 이사청소전문 
코리아맘쓰클리닝에서
이사청소경력자를 찾습니다

멜버른 시티죤거주자나
멜버른으로 입국하실분 
집도ㆍ일도 ㆍ차도 해결할수있어요
입국자는 멜번공항픽업도 가능합니다

백신접종2차완료자이시면
25세~40대 남녀  지원하세요

청소경력자
시급25불시작 ~~ 30불  
트라이얼기간 1달후  상향조정해드립니다
1주페이 트렌스퍼
인센티브
간식ㆍ 식사제공
1일기본4시간 ~ 8시간 
요일ㆍ시간선택가능해요

###지원양식
이름ㆍ나이ㆍ주소ㆍ백신접종여뷰비자상태ㆍ
클리닝 경력사항ㆍ차량유무ᆢ전화번호ㆍ 카톡ㆍ이메일주소
일을할수있는 요일ㆍ시간 등
자세하게 남겨주세요

전화 0421 524 897
카톡 dmswn4447
이메일 kimeunjoo1029@gmail.com
22.2월
입국자 우대합니다
에센던 니드리 트램죤 독방쉐어하시면서 이사청소 함께하실분 대환영해요
1.2층독방(싱글침대. 책상ㆍ의자  2단서랍장ㆍ3단책장 ㆍ옷장큼 ㆍ침구류 )170>>>150불 
2주페이
1달노티스 입니다
3개월이상 1년

깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스 올마루 2카팍이구요
발코니도 넓습니다
주차는 2대이상 
친구초대도 가능합니다
어려운시기에도
가족처럼 지내며
전라식집밥ㆍ
쌀ㆍ김치ㆍ라면ㆍ화장지 등 나눔합니다
크리닝잡도 원하시면  방값은 해결해드릴수있어요
귀여운 냥이도 있어요
총4~5명 살게되구요
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요

시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분
도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요
주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.
궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요

전화 0421524897
카톡 dmswn4447
꼭 필요하신분만 전화주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.