로컬카페 구인합니다. (주방/홀) (월-금) (공휴일휴무) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

로컬카페 구인합니다. (주방/홀) (월-금) (공휴일휴무)

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 
워홀부터 5년동안 일했던 카페에요.
가족같이 일햇던 곳인데, 실습관련일때문에 이직했는데,
최근에 연락하다가 지금 홀/주방 모두 구인중이라고하셔서 
조금이나마 도움이되고자 여기에 올려봤어요. 

사장님 가족은 레바논분들이고요, 손님들이 대부분 호주 단골분들이라 
기본적인 메너가 있으신분이면 정말 좋겠어요. 
긍정적이고, 기초적인 의사소통 가능하신분이면 가장 좋습니다 ! 
홀은 올라운더 찾고있어요. 커피까지 할수있으신분이면 더 좋습니다. 
주방은 어느포지션인지는 모르겟어요. ^^;  

시급은 법정시급 맞춰주시고요, 
제가 일햇을때는 캐쉬잡도 가능햇는데..
시급부분은 사장님이랑 이야기할수있다고 하셨어요 ..!

회사 1층카페라, 공휴일 빨간날 모두 다 쉽니다 ..! 
개인 여가시간보내면서 일하기 좋습니다 ㅎㅎ 

lee.springvale@gmail.com 
0493 202 795 

이력서보내주시고, 문자주시면 확인하고 사장님 번호 연결해드릴게요 :) 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com