Japanese restaurant sushi part구인 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Japanese restaurant sushi part구인

페이지 정보

본문

안녕하세요.
Japanese restaurant all you can eat (buffet) sushi part 구인합니다.

회사는 지금 현재 점점 프랜차이즈로 확장을 호주 전지역에 하고있어서 미래가 밝고, 안정적인 기업입니다.
다들 기본적으로 오랫동안 일하고있는 친구들이 많습니다.

Position : Sushi, 풀타임
Pay : Tax잡, Sickleave, Annual leave , + Super.
Training 기간 2주후, 일 빨리빨리 배우시고 하시는 능력에 따라 달라집니다.
토요일 x 1.25 , 일요일 x1.5,  Public Holiday x 2.25

경력이 있으시면 좋구요, 없으셔도 상관없어요 일이 쉬어서 금새 배우실수 있을거에요.

Work time : Monday off closed
보통일하는 시간은 월요일은 쉽니다.
4-10 평일 (화수목일)
3:30-10:30 (금토)
12-3 (일)

일끝나는시간은 보통 저정도에 끝납니다.
일요일날 중간에 브레이크 시간 있어요.
보통 평일엔 저녁/ 일요일은 점심,저녁 회사에서 챙겨줍니다.

오래동안 재밌게 일 하실분 많이 연락주세요.
더 궁굼하신 사항 문의주세요.
Resume 첨부해서 메일로 보내주세요.
감사합니다.

a51972999@gmail.com 
0403 713 246

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com