브런치카페, 와인바 쉐프 구합니다 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

브런치카페, 와인바 쉐프 구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 낫닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-10-13 00:40 조회 631 댓글 0

본문

안녕하세요 남쪽 bay side 멘톤에 위치한 브런치 카페, 와인바 에서 쉐프를 구합니다.
오픈한지 2년정도 되었고 낮에는 브런치, 저녁에는 주3일 와인바로 운영하고있습니다.
락다운 전까지 한참 계속 바쁘다가 락다운이 길어지면서 일을 못하게된 직원도 있고해서 쉐프분 구해봐요.

주 7일 오픈하기때문에 flexible 하신분을 선호하구요.. daytime 쉬프트 nighttime 쉬프트가 돌아가면서 들어가기때문에(고정도가능) 다른 직장 없으시고 한곳에서만 일하실수있었으면 좋겠네요 대신 다른곳에서 일 안하셔도 되게 시간은 넉넉히 챙겨드려요 40-50시간정도. 캐쉬잡 택스잡 혹은 half 다 원하시는대로 가능하고 애뉴얼리브 수퍼 다 챙겨드려요. 시급으로해도 되고 연봉으로도 해드릴 수 있습니다. 제가 찾던 인원이라고 생각하면 돈 아끼지않고 드릴테니 지원 많이해주세요. 모든재료들, 빵도 직접 키친에서 굽기때문에 배우실것도 많고 최대한 직원들이 좋은환경에서 일할수있도록 노력하고있습니다. 시티에서 오시면, 플린더스 스테이션에서 한번에 멘톤역까지 오고 내리면 바로앞입니다. 운전해서 오시면 주차장 많습니다.

카페, 바에 대한 설명은 제가 적기보다는 지원자님께서 직접 들어가서 보신다음에 본인이 관심있고 배워보고 일하고 싶은 곳이라고 하면 연락을 주셨으면 좋겠어요. 이력서 보내주셔도 되고 카톡 주셔도되고 연락주세요. 지금 이곳 말고도 앞으로도 여러가지의 요식업관련 비즈니스를 운영할 계획이라서 오래같이 할 그런 가족같은 팀원을 찾았으면 좋겠네요, 제 사람이라고 생각하면 제가 끝까지 챙깁니다! 감사합니다
카톡 chefmino5 입니다.

https://www.instagram.com/whitebricksmentone
https://www.instagram.com/bar__audrey

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.