Northcote(westgarth station) taxi boat에서 키친핸드 구합니다 ^^ > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Northcote(westgarth station) taxi boat에서 키친핸드 구합니다 ^^

페이지 정보

본문

northcote(westgarth) taxiboat에서 키친핸드 구해요.

퓨전 아시안 레스토랑이고 헤드쉐프가 한국사람이에요.

화-일 오후4시반부터 9-9시반 정도까지 하는데 화,수,목 일하실 분 구해요.

금,토,일 하셔도 되는데 이때는 바빠서 제가 하는게 나을거 같아서요.

가면 저녁 제공해주고, 도시락까지 싸줍니다. 음료도 무제한 ^^

저는 사실 이거때문에 해요. 요리하기 힘들어서 ㅎㅎ

크게 어려운 건 없어요. 학생분들이 파트타임으로 하기 좋으실거 같아요.

급여는 헤드쉐프랑 상의하시면 될거같습니다.

번호 남겨드릴테니까 연락해보세요.

Joe: 0423 465 336

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com