와인바 풀타임 키친핸드 구합니다 40시간이상 > 구인정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 구인정보

와인바 풀타임 키친핸드 구합니다 40시간이상

페이지 정보

작성자 no_profile 낫닝겐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-05-02 23:23 조회 791 댓글 0

본문

안녕하세요. 남쪽 멘톤에 위치한 카페/바 에서 풀타임 키친핸드 구합니다. 수목금토일 2시정도시작해서 10시정도에 마감할것같은데 최근에 비즈니스를 확장하면서 시간은 더 늘어날것으로 예상이됩니다. 주방에는 한국분들이 일하시기때문에 영어 부족하셔도 괜찮습니다 키친핸드 섹션만 잘 해주실수 있는분이면 괜찮아요. 시급은 20불부터 시작인데 일잘하시면 정말 바로바로 올려드려요. 애뉴얼리브, 수퍼 다 드리고 점심이든 저녁이든 가게에서 먹는밥은 항상 free of charge입니다. 큰소리한번 안나는 화기애애한 주방이고 혹시 이제막 요리시작하시는 분이라면 배우시기에도 나쁘지않다고 생각해요. 샵은 주 7일 항상 오픈하고 낮에는 항상 브런치 카페로 운영되고 있어요. 저녁에는 와인바로 운영이 되는데 2시에 오셔서 같이 준비하고 10시에 마감까지 같이 해주실수있는 분이였으면 좋겟네요. 시티에서 35-40분정도 걸리는데 자가차량있으시면 주차할곳은 많고 플린더스에서 트레인타시면 한번에 오는데 멘톤역 바로 앞에 위치해있습니다. 지금 모든 주방인원들 다 시티에서 출퇴근 하고있어요. 경력이 있으시면 좋지만 없으셔도 손빠르시고 태도만 좋으시면 전 좋습니다. 급하게 구하고있으니 바로 연락주시고 트라이얼해봤으면 좋겟네요. 감사합니다. 카톡 chefmino5로 연락부탁드릴게요.
가게 인스타는 http://instagram.com/whitebricksmentone  입니다. 감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.