차이나 타운 비지니스바에서 여직원 구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

차이나 타운 비지니스바에서 여직원 구합니다.

페이지 정보

본문

젠틀하고 밝은 분위기속에서 일하실수있어요~!!
100% 합법적인 라이센스 소유하고 있고 시큐리티가 있는 안전한 프리니엄 비지니스 바입니다 ~!
시급 $90
여자 매니저인 제가  만나서 설명해드리고 케어해드립니다. 
그리고 처음 일해보신분들도 언제든지 환영합니다 어떤거 걱정하시는지 잘 알기때문에
커피한잔 마시면서 차근차근 이야기 해드릴게요 어려운거 없어요~!!
저희 가게 출근하는 여직원들 대부분이 투잡이거나 학교 다니면서 파트로 많이 하십니다.
스케쥴 짜는데 어렵지 않고 언제든지 편하게 일하실수 있게 도와드릴게요
하루 오셔서 일해보셔도 페이 다 해드리니 오셔서 확인해보셔도 돼요 
경력자 있으시분들은 정말 어떤 가게와 비교해도 일하기 정말 좋은 환경이에요
직접 가게로 오셔서 분위기 보시구 한번 트라이얼 시작해보세요~~!! 
얼굴, 몸매  따지지 않아요. 매력있고 재밌는분 연락 기다릴게요
자세한 문의는 카톡 부탁드려요. ~^.^

**트라이얼 시급도 똑같아요 $90 per hour

카카오톡: a718010

**클럽, 바  바텐더 구인합니다. 바텐더 관심 있으신분도 연락부탁드려용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com