하우스 청소 하실 분 월-금 (토,일 휴무) (남녀무관1분) > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

하우스 청소 하실 분 월-금 (토,일 휴무) (남녀무관1분)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

하우스 청소 주5일 하실 남녀무관 1분.
일이 많이 늘고 있는데 휴~~~ 일하실 분이 도통 구해지지 않네요. 
같이 즐겁게 일하실 분 연락주세요^^

오전 9시부터 오후 5시사이에 끝납니다.(토요일과 일요일 휴무) 
날마다 일에 따라서 시간이 줄 수도 늘어날 수도 있습니다. 5시가 넘어가도 계산해 드리고,
9시부터 일하시는 동안, 이동시간에도 일한 것으로 간주하고 시급정산에 포함합니다.

시급은 캐쉬 21불. 

일하는 지역은 보통 동쪽지역에서 합니다.

차가 있으신 분이면 좋겠으나, 없으셔도 상관없어요.
가까운 역 등등에서 픽업하고 퇴근하시기 편한 곳이나 집이 가까우면 모셔다드릴께요.
일이 많이 늘어가고 있으니 오랫동안 일하시면 좋은조건으로 대우하겠습니다.
자세한 사항은 뵙고 조율하면 좋을 것 같아요. 

0433 321 527

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com