브런치카페/와인바 쉐프1, 바리스타1 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

브런치카페/와인바 쉐프1, 바리스타1 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 멘톤에 위치한 white bricks 카페 / bar audrey(저녁)
풀타임 바리스타1명 쉐프 1명구해요

바리스타 7am -4pm 5일근무 38시간 맞춰드려요
듁스커피, 라마르쪼꼬 쓰고있어요. 경력에 따라 시급은 정하되 리브, 수퍼 다 챙겨드려요
주중에 3일 주말에 2일 같이 해주실수 있는 경력있는 바리스타분 모셔요 시티에서 트레인으로 35-40분걸리는데
카페가 역 바로 앞에 있어요. 멀리서 오시는분 교통비 지원해드려요!

쉐프 풀타임 
저희가 낮에는 브런치 까페이고 저녁에는 와인바를 준비중이라서 낮,밤에 둘다 일하실수잇는 분이면 좋겠어요
더블 쉬프트는 아마 없을건데 본인도 두개 번갈아 가면서 일하면 배우는것도 더 많을거라고 생각되요. 경력이 있으면 좋지만
좀 부족하신분들도 태도만 좋으시면 환영입니다! 마찬가지로 시급은 경력에따라 다른데 애뉴얼리브 수퍼 등 다 드려요
주방에 없는 기물없고 빵도 직접 만들며 배우실거 많으니 많이지원해주세요!

Minhodiary@gmail.com 으로 레쥬메 보내주시고 카톡 chefmino5로 톡주시면 확인후 연락드릴게요!

http://instagram.com/whitebricksmentone

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com