요즘 핫한 윤식당 블랙번점 주방 스텝,홀 매니져 모집 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

요즘 핫한 윤식당 블랙번점 주방 스텝,홀 매니져 모집

페이지 정보

본문

윤식당 블랙번점에서 같이 일하실 주방 스텝 찾습니다.

모집인원: 풀타임 2, 파트타임 1.

섹션: prep, fry, pan, 홀 매니져

근무시간 : 11:00-22:00 (3-5 lunch break)

나는 일은 빡세도 직원들 사이에 근무 분위기가 좋은 곳이 좋다 하시는분 !

나는 국밥충이라 매일 해장국을 두끼도 먹을 자신이 있다 하시는분!

나는 일마치면 사장님이 집에 태워다 줬으면 좋겠다 하시는분!

나는 외국인 친구들과 영어로 일할수 있다 하시는분!(물론 걔네들도 영어를 잘하진 않아요)

나는 사장님이 꼰대가 아니였음 좋겠다 하신는분!

나는 홀에 예쁜 여직원이 많은 식당에서 일하고 싶다 하시는분!

나는 안짤리고 오래 일하고 싶다 하시는분!

나는 한시당이지만 시스템은 fine dining같은데서 일을 하고싶다 하시는분!

나는 요리외에 온라인 마케팅이나 포토샵같은것도 쪼매 할줄 압니다 하시는분?

나는 주방, 멀티 플레이어입니다  하시는분?

나는 한번 온 손님은 바로 단골로 만들수 있는 능력이 있다 하시는분!

바로 당신 이군요!!!

축하드립니다 채용 되셨습니다.

연락 주세요.

0412626745.

홍사장.

이력서는 : hjb7226@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com