Glen Waverly 레스토랑 홀 스탭 / COOK 구인해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

Glen Waverly 레스토랑 홀 스탭 / COOK 구인해요

페이지 정보

본문

안녕하세요

글랜 마이 맘스 키친에서 편하고 즐겁게 일하실 분들을 모십니다.

Glen Waverly 역에서 걸어서 5분 거리에 있습니다.

호주에서 일 가능한 비자를 가지셨으면 아무나 가능합니다 (성별 무관). 새 단장을 해서 더욱 많은 분들의 도움이 필요합니다. 
영업 시간은 당분간 
일,화~목 : 5 pm ~ 11 pm 정도 입니다.
금, 토 : 5pm ~ 1am 입니다.
홀 : xx
키친 : xx (쉐프님이시거나 경력이 있으신분 많이 지원해 주세요)
시간 조정 가능하니 세컨 잡으로 구하시는분들 또한 환영합니다.

급여는 호주 미니멈으로 시작하시고 일 능력치에 따라 올려드립니다. (면접시 알려 드리겠습니다.)
 많이 많이 지원해 주세요.
제가 전화를 잘 못받으니 문자로 지원하신다고 보내주시면 제가 따로 연락드리겠습니다.
0451-588-882
새해 복 많이 받으시고 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com