에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 커플ㆍ2인 220불 .독방150불 1월11일부터 입주 가능해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 커플ㆍ2인 220불 .독방150불 1월11일부터 입주 가능해요

페이지 정보

본문

2020년 잘보내고싶은데

다시 코로나로 긴장모드네요

마스크 의무화 해서 반드시 극복합시다

2021년 1월11일부터 입주하실
새해 새가족  찾습니다

에센던니드리
2층하우스에서 독방ㆍ마스터룸  쉐어하실분 연락주세요

독방
주170>>>150불
조정했어요

마스터룸ㆍ커플또는 2인 270>>>220로 조정했어요

2주페이
1달노티스 입니다
에어컨 있습니다
장기간 사실분 환영해요

깨끗하고 넓은2층하우스 4룸2바스2카팍이구요
2층  
현재  한국인 50대 한분 거주중입니다
1층에 마스터  모녀가 살구요
독방이나 
마스터룸에 커플오시면  총4명살게됩니다
한국인 커플이시면  더 좋겠어요

1일1회청소하며 깨끗한 환경만들어 드립니다
1층에
거실 주방  발코니 아주 넓구요
빨래 건조대 5개
냉장고3대
선풍기등 
거주시 생활에 필요한건  말씀만하시면
카팍에 다양하게 있어서 골라서 사용가능해요
주방기구  모두 갖춰져있구요

인터넷 TPG
한국방송 광케이블 실시간방송
전라식 가끔하구요
쌀ㆍ김치등  나눔합니다
이불ㆍ베게.메트리스 깨끗하고 여벌 많습니다
친구초대 가능합니다 (소독ㆍ청결)
집 바로앞
모든상가  다있어 편리하구요
시티 교통편합니다
40~60키로구간이며
차로20~25분

도보3분 프린더스역 직행
트램59번  30~40분  소요

주소는 2/12 Elstone Ct Niddrie VIC 3042 입니다.

궁금한 사항이나 인스펙션은 문자ㆍ톡남겨주세요
전화 0421524897
카톡 dmswn44474447
꼭 필요하신분만 전화주세요
사진보내드릴께요

친절한 멜번엄마 그레이스김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com