이층술집 홀써빙 하실분 구해요 > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

이층술집 홀써빙 하실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 

시티에 위치한 이층술집 Upstairs360 입니다.

위치는 Level 1 360 Latrobe st 입니다

구인

홀써빙 파트타임 25-30시간 주 3~4일

혼자 일 하시는 시간이 많아서 경험이 전혀 없으신 분은 죄송합니다.

밝고 건강한 에너지 넘치시는분

영업시간은 17:00-24:00 입니다.

처음 트라이얼 한두시간 당일 캐쉬지급

트레이닝 이후  (경력자 경우 대부분 1주 미만)

Mon-Fri before 10PM 

$20.06/h(Tax)

Mon-Fri after 10PM

$22.33/h (Tax)

Sat before 10PM

$25.08/h (Tax)

Sat after 10PM

$27.35/h (Tax)

일요일,공휴일 정기휴무 입니다.

투잡이나 학생인경우라 캐쉬 원하시면 면접때 알려주세요

0455 686 888

메세지 주시면 약속 잡고 이력서나 간단한 자기소개서 들고 방문해 주세요

연락 주실때 성함 좀 꼭 알려주세요.

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com