일식당에서 디쉬워셔 구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

구인정보

일식당에서 디쉬워셔 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 

저희 일식당 Shoya에서 디쉬워셔/키친핸드를 구합니다. 

현재 금,토 가능하신분 구하고 있고 차후에 쉬프트는 더 나올겁니다. 

금,토 저녁에 일 가능하신 분 연락주세요.

일은 신속하고 성실하신 남자분 구합니다. 
업무상 여성분들이 하기에는 일이 힘들기에 남자분들을 모집하고 있습니다.
죄송합니다. 

모든 페이는 법정페이로 지불합니다. 현재 비자, 일 가능하신 분들만 연락주세요.
cash페이는 안합니다. 
근무 시간과 날짜는 차후에 자세하게 설명하겠습니다.

0406 302 302 로 문자 남겨주세요. 
필히, 금토 가능하시고 차후에 다른날도 가능하신분만 연락주세요. 
현재는 금토 저녁만 구하고 있습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com